Ini Dia Dokter Muda Pemilik IPK 4,00

Muhammad Firmansyah mahasiswa asal Tasikmalaya, Jawa Barat,  menjadi mahasiswa terbaik pada sumpah dokter ke 32 yang digelar Universitas Malahayati, Selasa 12 Mei 2016.

“Alhamdulilah saya bisa menjadi mahasiswa terbaik tahun ini, kata Firman perish IPK 4,00 ini.

Ia members tips bagaimana menjadi mahasiswa terbaik, “tetap belajar tekun, berdoa dan tetap bersikap jujur dan jangan sampai melupakan Sang Pencipta.”

“Ketik mau OSCE saya kehilangan dokter pembimbing terbaik saya, itulah moment yang paling tidak terlupakan,” kata Firma berbagi pengalamannya kuliah di Universitas Malahayati.

Mahasiswa yang mendapatkan IPK tertinggi yaitu 4,00 ini berharap menjadi dokter yang baik. Ia pun berpesan kepada adik-adik tingkat agar tetap semangat belajar, hormat pada orangtua, hormat pada dosen, jujur, dan sertakan Sang Pencipta di mana pun berada.

Sumpah dokter ke 32 yang digelar Universitas Malahayati hari selasa tanggal 12 Mei 2015 di Graha Bintang berlangsung dari pukul 09.00 WIB dan selesai pada pukul 13.00 WIB.[]