Karyawan Abulyatama ikut Sosialisasi Pelayanan Satu Pintu Oleh Kopertis XIII

Banda Aceh, 6/3. Karyawan Universitas Abulyatama Mengikuti Sosialisasi Pelayanan Satu pintu di hotel Grand Nanggroe Banda Aceh, Sosialisasi yang di Laksanakan Oleh Kopertis XIII Aceh bertujuan untuk meningkatkan pelayanan terhadap Klien (Mahasiswa-red) di kampus swasta di lingkungan Kopertis XIII Aceh,

Acara tersebut dibuka oleh koordinator Kopertis XIII Aceh Prof. Dr. Djamaluddin, M.Ed di ikuti oleh berbagai PTS diaceh. Abulyatama Diikuti Oleh Ns. Syukriadi, S.Kep Staf Biro Administrasi Akademik Serta Yusniana Husna, M.SC dosen STMIK Abulyatama.

Yang menjadi pemateri dalam acara ini adalah Prof. Dr. Djamaluddin, M.Ed Koordinator Kopertis XIII, Syafi’i SE, AK. Kabag Umum kopertis XIII, Serta Muhammad Najib selaku Kabid. Akademik, Kelembagaan dan Kerjasama Kopertis XIII.

Acara tersebut berakhir secara resmi dengan Penutupan oleh Sekretaris Pelaksana Kopertis Wilayah XIII Aceh Bapak Dr. Ilham Maulana, ST, MT.