Potret Suasana Penyambutan Dua Mahasiswa/i Unaya Yang Sukses Raih Emas PON XIX 2016

Dua Lifter (Angkat Besi) yang merupakan Mahasiswa/i Universitas Abulyatama Ini sukses meraih Emas PON XIX/2016 di Gelora Sabilulungan Si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung, Jawa Barat.

Kedua atlet angkat besi tersebut adalah Lifter Putri Nurul Akmal ia sukses mendulang medali emas pada kelas +75 Kg dengan total angkatan 233 kg pada hari Jumat (23/9) dan lifter putra Surahmat unggul dari lawan-lawannya di kelas 56 kg dengan total angkatan 255 kg pada hari Selasa (20/9).

Nurul Akmal dan Surahmat juga disambut langsung oleh Wakil Rektor III, dosen, dan juga mahasiswa Abulyatama lainnya. Berikut potretnya :img_20160930_171106

d

gh