FKIP Penjaskesrek Unaya angkatan 2013 kembali Gelar Turnamen Futsal “Field Work Cup ke-V”

SELASA (27/09) FKIP Penjaskesrek Unaya angkatan 2013 kembali menggelar Futsal field work ke-V, turnamen ini merupakan kejuraan futsal tingkat mahasiswa Universitas Abulyatama. Tujuan dari turnamen tersebut adalah mencari talenta – talenta dari berbagai fakultas nantinya yang punya bakat dan akan saling membuktikan siapa yang pantas menyandang predikat sang juara.

Mahasiswa FKIP Penjaskesrek angkatan 2013 sebagai penggagas acara tersebut, ajang ini diselenggarakan dalam rangka pelaksanaan kegiatan turnamen futsal se-fakultas Universitas Abulyatama “field work ke-v mahasiswa KIP Penjaskesrek 2013 yang akan mengadakan turnamen futsal bertujuan menjunjung sportifitas sesama mahasiswa dan sekaligus menjalin silahturahmi.

Adun Arjan ketua panitia mengatakan, “acara turnamen futsal ini diselenggarakan mulai tanggal 8 Oktober 2016 hingga tanggal 9 Oktober 2016 mendatang dilapangan Orange Futsal Darussalam, Banda Aceh, total tim yang akan bertanding berjumlah 32 tim dengan sistem gugur,” katanya.

Ia menambahkan, “ Setiap para peserta yang akan mengikuti turnamen dikenakan biaya pendaftaran sebesar Rp250 ribu untuk tiap tim “.

Untuk meningkatkan semangat berkompetisi, penyelanggara menyediakan hadiah jutaan rupiah bagi juara satu, dua, tiga dan empat. Segera daftarkan tim anda pada ajang ini. Dengan cara menghubungi contact person :085206295623 (Marhaban), 081269365229 (Febri Aditya), 082362986715 (Wahyudi).

Jadi tunggu apa lagi? Segera daftarkan tim kamu dan junjung tinggi sportifitasmu di turnamen field work cup ke-v.