Hari Ini Seminar Motivasi Di Gelar, Ayo Masih ada kuota bagi Mahasiswa yang berminat !

RANGKAIAN Kegiatan Biologi Expo yang ke 2 salah satu agenda acara adalah Seminar Motivasi dengan Tema “Meraih Impian Studi Lanjut di Luar Negeri” turut mengundang pemateri Meutia Zahara., Ph.D. (penerima beasiswa Erasmundus, yang telah menyelesaikan
S2 nya di tiga negara Italia, German dan Austria dan baru saja menyelesaikan pendidikan S3nya di Asian Institute of Technology, Thailand).

Samsuar salah seorang mahasiswa FKIP Biologi mengatakan bagi mahasiswa masih ada kuota tersisa untuk mengikuti seminar tersebut dan bisa daftar langsung hari Selasa pada tanggal 27 September 2016 pukul 08:30 WIB di aula lantai 2 gedung utama Unaya.

Ayo ikuti Seminar Motivasi
Tema : Meraih Impian Studi Lanjut di Luar Negeri

Pemateri ;
1. Meutia Zahara., Ph.D. (penerima beasiswa Erasmundus, yang telah menyelesaikan
S2 nya di tiga negara (Italia, German dan Austria). Dan baru saja menyelesaikan pendidikan S3nya di Asian Institute of Technology, Thailand).
2. Syarifah Farissi Hamama., S.Si. M.Ed. (Ka. Prodi Pendidikan Biologi UNAYA, alumni Deakin University, Australia).

Selasa, 27/09/2016 Pukul 08.30 di Aula lt. 2 Universitas Abulyatama.

Fasilitas; snack dan sertifikat