Kabar Gembira ! Kini di Kantin Induk Abulyatama Sudah Tersedia Wifi Gratis

Kantin merupakan sebuah gedung umum yang dapat digunakan pengunjungnya untuk makan, baik makanan yang dibawa sendiri maupun yang dibeli di sana.

Kantin induk Abulyatama merupakan salah satu tempat favorit yang dipilih mahasiswa untuk melakukan diskusi, sharing, jajan, dan makan. Kini tak hanya itu kantik induk Abulyatama juga menyediakan Wifi gratis yang bisa diakses langsung oleh seluruh mahasiswa.

” Alhamdulillah, berkat wifi gratis yang tersedia dikantin sekarang mahasiswa bisa lebih mudah untuk melakukan akses ke internet, ini juga akan berdampak positif bagi kita semua “. Kata Zaki Muhammad selaku mahasiswa Fakultas Kedokteran Abulyatama.

Untuk melakukan akses mahasiswa bisa langsung tekan user name “HOTSPOT VERD” tidak perlu memasukkan password karena wifi tersedia secara automatis.