Unaya Tuan Rumah Rakorwil IMEPI Sumbagut

UNIVERSITAS Abulyatama sebagai tuan rumah Rapat Koordinasi Wilayah Ikatan Mahasiswa Ekonomi Pembangunan Indonesia (IMEPI) Sumatera bagian utara, bertempat di aula lantai 2 gedung utama, 4 delegasi dari Universitas se sumbagut berdatangan ke kampus hijau, Kamis (22/09).

Suli Markas mahasiswa EKP Unaya sebagai ketua panitia mengatakan acara berjalan dengan lancar dan dibuka langsung oleh Dekan Fakultas Ekonomi Universitas Abulyatama.

“Selain membahas persiapan Munas IMEPI di Yogjakarta bulan depan, peserta delegasi dari 4 Universitas juga menguatkan koordinasi IMEPI wilayah sumbagut,” katanya.

Furqan sebagai Ketua Himpunan EKP Unaya juga turut mengapresiasi kepada seluruh panitia sehingga acara berjalan dengan lancar, Ia juga mengatakan “Alhamdulillah Unaya dipercayakan perdana menjadi tuan rumah, sehingga kami butuh dukungan dari pihak rektorat agar kami nantinya bisa menjaga eksistensi ke Nasional,” ujarnya.

Empat delegasi yang mengikuti Rakorwil tersebut diantaranya adalah ; Universitas Abulyatama (Unaya), Universitas Syiah Kuala (Unsyiah), Universitas Sumatera Utara (USU), dan Universitas Panca Budi Medan.