Potret Hari Pertama Mahasiswa FKIP Biologi UNAYA Dalam Rangka Expo yang ke Dua

ACEH BESAR – Dalam rangka Biologi Expo yang ke Dua kalinya mahasiswa FKIP BIOLOGI  Universitas Abulyatama menggelar  Biologi expo yang kedua,  bertemakan “ Bersama Biologi Expo  Membangun Generasi yang Memiliki Sportifitas, Berprestasi, Kreatif dan Berahklak Mulia “. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada 21-27 September 2016 di Aula LT.2 dan Koridor LT.1 gedung Kuliah Universitas Abulyatama.

Berbagai kegiatan akan dilaksanakan diantaranya adalah  pameran buku dan ragam kreasi mahasiswa, temu ramah alumni, ada juga kuliah umum mengenai teknik kultur jaringan anggrek secara sederhana, kemudian akan ada seminar motivasi yang bertema “ Meraih Impian Study Lanjut di Luar Negeri “.

Berikut potret hari pertama mahasiswa/i yang tergolong IMABIO UNAYA dalam exponya:

cimg0346    cimg0347 cimg0348    cimg0349 cimg0351    cimg0352