Sambutan Rektor dalam Acara Pelantikan Pajabat Universitas Abulyatama

REKTOR Universitas Abulyatama melantik pejabat baru, Kamis 8 September 2016 di Aula lantai 2 gedung utama Universitas Abulyatama. ” Selamat kepada para pejabat yang sudah terpilih dan semoga kita dapat membawa angin segar untuk fakultas dan universitas,” kata Rektor Universitas Abulyatama R. Agung Efriyo Hadi,M.Sc Ph.D dalam rapat pejabat baru.

R. Agung Efriyo Hadi,M.Sc Ph.D menyampaikan pesannya, apapun yang sudah baik semoga bisa lebih dikembangkan lagi dan semoga transformasi pergantian ini bisa menjadikan amanah dengan baik.

“Pembaruan yang lebih baik akan selalu ditunggu-tunggu dan kembangkanlah karna ini saat yang tepat untuk saling berlomba dalam persaingan menghadapi dunia,” kata R. Agung Efriyo Hadi, Ph.D.

Ia berharap, dalam pelantikan ini menghasilkan pejabat yang selalu memberikan yang terbaik dan membuat Universitas Abulyatama semakin berkembang, terlebih tahun ini Akreditasi B setiap prodi sudah mencapai 50%.

Dalam sambutannya ia juga menyinggung Akreditasi Institusi yang akan di hadapi oleh Universitas Abulyatama akhir tahun ini dengan harapan memperoleh hasil yang maksimal.