Mahasiswa KKN Kelompok 13 Sosialisasi Bahaya Narkoba kepada siswa SD 59 Bitai

BANDA Aceh, Rabu 31 Agustus 2016 setelah beberapa hari berlalu Mahasiswa Universitas Abulyatama yang sedang mengikuti KKN masih dalam melakukan berbagai kegiatan sebelum KKN berakhir.

Tak jauh berbeda, Kelompok 13 KKN Unaya yang di ketuai oleh Saiful Azmi pun memiliki program kegiatan yang telah dirancang, salah satunya adalah sosialisasi bahaya narkoba kepada siswa SD 59 Bitai, Banda Aceh.

“Sekarang narkoba sangat bebas masuk kemana saja baik dilingkungan masyarakat desa maupun disekolah, maka dari itu saya dan kawan-kawan memasukkan kegiatan sosialisasi bahaya narkoba ditingkat anak SD, agar mereka lebih tau seperti apa bahanya narkoba kepadaq manusia,” ujarnya.

Saiful selaku mahasiswa yang peduli lingkungan sosial juga menyampaikan himbauannya agar seluruh masyarakat jauh dengan narkoba, sehingga generasi bangsa kedepan lebih berprestasi dibidang apapun.