Ratusan Calon Maba Unaya Ikuti Tes Tulis Gelombang Ketiga

TES penerimaan mahasiswa baru Universitas Abulyatama (Unaya), gelombang ke-3 berlangsung rabu, 31 Agustus 2016 di lantai 2 gedung utama Unaya. Tes gelombang ke-3 ini diikuti 200 orang calon mahasiswa baru dari berbagai daerah, kabupaten provinsi di Aceh.

Ketua Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru (PPMB) Lensoni.,M.Kes menyebutkan proses penerimaan tahun 2016 berjalan dengan lancar, adapun calon mahasiswa baru juga semakin banyak menaruh minat untuk melanjutkan ke Unaya.

Ujian tes tulis ini berlangsung lancar. Pengumuman hasil tes calon mahasiswa diumumkan pada hari kamis, 01 september 2016.

Lensoni juga menyampaikan agar calon mahasiswa maupun orangtua sudah bisa mengarahkan anak-anak mereka untuk memanfaatkan Unaya untuk menjadi pilihan, Kesiapan Unaya dalam menyelenggarakan perkulihaan kini tengah mengalami proses perbaikan yang terus menerus, Unaya akan menuju Perguruan Tinggi Swasta (PTS) yang unggul dan berkualitas.