Rektor Unaya Serahkan Mahasiswa KKN Secara Simbolik Kepada Camat Ulee Kareng

Sehubungan dengan dilaksanakan acara serah-terima mahasiswa KKN Universitas Abulyatama yang diadakan di kantor Camat Ulee Kareng, Banda Aceh. Suasana keramaian yang menghiasi perkarangan kantor Camat membuat acara tersebut terlihat sangat meriah.

“Setelah selesai acara serah-terima ini, saya harapkan mahasiswa Unaya bisa menjadi aspirasi bagi masyrakat desa di kecamatan Ulee Kareng ini, dan ilmu yang sudah didapatkan di kampus bisa di aplikasikan langsung sehingga setelah KKN yang kita jalankan bisa membekaskan jejak yang bermakna bagi masyarakat sekitar”, kata Drs Syaifuddin Mpd, selaku Wakil Rektor II dalam kata sambutannya.

Sebagai penutup acara tersebut, serah-terima dilakukan oleh Rektor Unaya, dalam hal ini diwakili oleh Wakil Rektor II Drs Syaifuddin Mpd kepada Camat Ulee Kareng yang dalam hal ini juga diwakili oleh Sekretaris Camat.