Badan Pelaksana KKN (Kuliah Kerja Nyata) Melakukan Penyerahan Mahasiswa KKN Secara Simbolik Kepada 9 Keuchik

Senin, 8 Agustus, Acara serah terima mahasiswa KKN Universitas Abulyatama diadakan di kantor Camat Ulee Kareng. Acara tersebut berkesan sangat ramai dengan dihadirinya oleh sekian banyak tokoh-tokoh besar kecamatan, mulai dari Camat, Staf Camat, dan Keuchik se-kecamatan Ulee Kareng.

Setelah diberikan pembekalan kepada 297 mahasiswa kemarin, maka hari ini sebanyak 156 mahasiswa ditempatkan desa – desa di kecamatan ulee kareng. Dan 156 mahasiswa KKN ini diserahkan langsung oleh Drs M. Ahyar Msc, selaku Badan Pelaksana KKN kepada keuchik kampung di kecamatan Ulee Kareng.

“Dengan adanya acara serah terima ini, harapan kita semua adalah dapat menalin silaturrahmi dan tentunya bimbingan yang baik dari pihak desa di kecamatan Ulee Kareng kepada mahasiswa-mahasiswi KKN Universitas Abulyatama selama kurang lebih satu bulan kedepan”, ujarnya, Drs M. Ahyar Msc sebagai Badan Pelaksana KKN dalam kata sambutannya