300 Calon Maba Unaya Ikuti Tes Tulis Gelombang II

Universitas Abulyatama kembali mengelar tes tertulis bagi calon mahasiswa baru (maba) gelombang 2, Kamis (28/7/2016).

Berlangsung di lantai 2 gedung utama kampus Unaya yang diikuti oleh peserta maba gelombang 2 ini diikuti 300 calon mahasiswa baru yang telah mendaftar.

Wakil Rektor II Universitas Abulyatama Saifuddin M.Pd serta panitia penerimaan calon maba ikut langsung memantau tes tersebut.

Ketua panitia penerimaan calon maba Unaya Lensoni M.Kes mengatakan, dar 300 calon maba tersebut didominasi oleh peminat Fakultas Kedokteran dan Fakultas Teknik. Para peserta pendaftar gelombang kedua ini menunjukkan masih banyak yang mempercayakan memilih berkuliah di Unaya dengan Prodi yang sudah Terakreditasi baik B maupun yang masih C .

Salah seorang peserta ujian tes yakni Ardila Hanum, mengatakan ia memilih Unaya karena mengetahui kampus ini telah melahirkan alumni yang sukses diberbagai bidang.