Selayang Pandang Kerjasama Universitas Abulyatama-USU Medan (1)

Tak hanya menyediakan fasilitas yang serba lengkap, sebuah perguruan tinggi juga wajib mendapat dukungan kualitas akademik. Perpaduan inilah yang sangat dibutuhkan untuk menciptakan kampus yang mampu melahirkan sarjana bermutu.

Pendiri Universitas Abulyatama, H Rusli Bintang selalu meminta para rektor di kampus untuk terus meningkatkan kualias. “Termasuk di antaranye bekerjasama dengan kampus-kampus yang bagus di Indonesia. Bahkan juga mereka perlu melihat ke kampus-kampus di luar negeri untuk melihat seperti apa mereka membangun sebuah pendidikan tinggi yang berkualitas,” kata Rusli.

Salah satunya adalah dengan Universitas Sumatera Utara (USU) Medan, Senin 27 Juni lalu, yang menghasilkan sebuah kesepakatan kerjasama dengan USU.

Berikut foto-fotonya:

USU USU 1 USU 2 USU 3 USU 4 USU 5 USU 6 USU 7 USU 8 USU 9 USU 10 USU 11 USU 12 USU 13 USU 14 USU 15 USU 16 USU 17 USU 18 USU 24 USU 25 USU 26 USU 30 USU 31 USU 32 USU 33 USU 34 USU23Selay