Potret Universitas Abulyatama Bekerjasama dengan USU-Medan

Universitas Abulyatama dan Universitas Sumatera Utara (USU) -Medan hari ini mempererat jalinan kerjasama.  Tadi pagi, 22 Juni 2016 Rektor Universitas Abulyatama Ir R Agung Efriyo Hadi MSc PhD dan Rektor USU Runtung Sitepu telah meneken naskah kerjasama itu disaksikan H Rusli Bintang, pendiri kampus.

Dua universitas ini sepakat melaksanakan segala bentuk kegiatan penelitian di semua bidang plmu pengetahuan, termasuk kegiatan publikasi karya ilmiah hasil penelitian; dan melaksanakan segala bentuk kegiatan pengabdian masyarakat, serta segala bentuk kegiatan lainnya berdasarkan peraturan dan perundang-undangan yang berlaku.

Progam yang sama juga dilakukan Universitas Malahayati, Universitas Batam, Institut Kesehatan Indonesia – Jakarta, dan Universitas Median Internasional (UMI) Medan. Semua universitas ini didirikan oleh Rusli Bintang.

Berikut dokumentasinya:

|Sumber foto: Dokumentasi Beni Untoro