LPS FH Unaya Rekrut Anggota Baru

LEMBAGA Peradilan Semu (LPS) Fakultas Hukum Universitas Abulyatama rekrut anggota baru masa pendaftaran terhitung sejak tanggal 27 desember sampai 10 desember 2015.

Pendaftaran dilakukan di sekretariat BEM dan LPS Fakultas Hukum di gedung pusat organisasi mahasiswa Unaya.

Ketua umum LPS FH Handika Rizmajar menghimbau agar semua mahasiswa Fakultas Hukum agar bisa bergabung didalam wadah organisasi LPS karena ini merupakan ajang proses belajar mahasiswa hukum sendiri.

Handika sapaan akrabnya juga mengatakan setelah masa pendaftaran selesai nantinya akan dilanjutkan dengan sosialisasi LPS FH Unaya, kemudian wawancara, dan terakhir simulasi persidangan.

Handika juga mengatakan, jika berminat dan ingin bergabung bisa mendaftar langsung atau hubungi nomor hp pada brosur pendaftaran. Di antaranya Andri 085206290215 atau Nurul 082242519427,” ujar Handika.[]