Menu Sehat di Kantin Induk Unaya Semakin Meningkat

KANTIN induk Unaya adalah salah satu tempat favorit mahasiswa Universitas Abulyatama saat beristirahat. Lokasinya juga sangat strategis yaitu diantara pertengahan kampus dengan luas yang cukup besar dan juga tersedia puluhan  meja dan kursi.

Sebelumnya salah satu karyawan di kantin tersebut yang sering disapa ‘si Om’ oleh mahasiswa pernah mengatakan kepada tim Abulyatama.ac.id, ia ingin memyediakan makanan yang sehat dan berkualitas kepada mahasiswa.

Dengan demikian semakin hari peningkatan makanan sehat pun semakin baik, tak hanya tersedia kue-kue basah, sekarang kantin induk Abulyatama juga menyediakan menu baru seperti sabu kajo yaitu singkatan dari (sarapan bubur kacang hijau) tujuannya agar mahasiswa yang jadwal kuliahnya pagi dapat bersarapan terlebih dahulu di kantin.