Ada Hiburan di Kantin Unaya

KANTIN Universitas Abulyatama kemarin siang dipadati siswa/i Sekolah Dasar dan juga diikuti oleh mahasiswa yang datang untuk menghibur pengunjung-pengunjung yang juga hadir di kantin Unaya Senin, 2 November 2015.

Awalnya kegiatan ini dibuat oleh Pemerintah Mahasiswa (PEMA). Kegiatan yang awalnya hanya sekedar mengisi waktu kosong setelah acara pembagian hadiah bagi pemenang turnamen yang diadakan PEMA. Namun, ternyata bukan hanya sekedar hiburan biasa kegiatan ini juga telah menghidupkan suasana di kantin menjadi semakin meriah semakin ramai. Beberapa orang berdatangan ke kantin karena terdengar suara merdu dari siswa/i Sekolah Dasar dan mahasiswa Unaya.

Siapa sangka suasana di kantin pada siang itu yang sangat panas ini menjadi semakin meriah dan membangkitkan semangat pengunjung untuk kembali beraktifitas.

“Sebenarnya kami nyanyi seperti ini hanya untuk mengisi waktu kosong, kami juga tidak menyangka bisa lebih hidup seperti ini,” kata salah satu anggota PEMA.