Ini Kesan Sekretaris Jendral Pemerintah Mahasiswa Abulyatama Saat Donor Darah

Himpunan Mahasiswa Teknik Sipil Abulyatama ( Himatesya ) melakukan bakti sosial donor darah bekerja sama dengan PMI 03 Abulyatama, 21 – 22 Oktober 2015. Aldian, Sekretaris Jendral di Pemerintahan Mahasiswa Abulyatama juga ikut berpatisipasi dalam agenda itu. Ia mendonor 1 kantong darah. Ia mengatakan ini kali kedua mendonorkan darah untuk me,bantu masyarakat yang membutuhkan. Selain mendonor darah juga bisa menyehatkan tubuh kata Aldian.

1445823345077

“Saya sangat senang bisa melakukan donor darah. Selain bisa membantu orang banyak, donor juga bisa menyehatkan badan. Ini kali kedua saya ikut mendonor. Saya tidak menyangka, mahasiswa Abulyatama sangat antusias dalam mengikuti kegiatan positif ini,“ katanya.

Ia juga sangat berterimakasih kepada pihak penyelenggara kegiatan ini, Himatesya dan PMI 03 Abulyatama. Menurut Aldian dengan diadakannya kegiatan rutin 3 bulan sekali ini bisa membuat mahasiswa lain lebih mudah untuk mendonor. Yang pasti dapat membantu orang yang sedang membutuhkannya.