Pojok Sehat Kedokteran Abulyatama Bekerjasama dengan Tropicana Slim

Masyarakat Aceh dengan sangat semangat hadir untuk meramaikan lapangan Blangpadang, Minggu 25 Oktober 2015 kemarin. Mereka mengikuti kegiatan Senam jantung sehat yang disponsori tunggal oleh Tropicana Slim. Dalam kegiatan tersebut tidak hanya senam, akan tetapi juga ada cek gula darah yang dibantu oleh pojok sehat mahasiswa kedokteran Abulyatama.

Setelah melakukan Senam, Tropicana Slim membagikan sarapan terlebih dahulu sebelum melakukan pemeriksaan kesehatan. Dari pemuda-pemudi, ibu-bapak, dan juga kakek-nenek juga ikut datang berkunjung ke pojok sehat untuk melakukan pemeriksaan gula darah pada pagi itu.

IMG20151025081804

Sebuah kebanggan khususnya bagi mahasiswa kedokteran abulyatama karna telah dipercayai untuk membantu dalam kesuksesan acara tersebut. Dukungan yang didapatkan juga sangat positif dari masyarakat.

“Kita sangat bangga karna telah dipercayai untuk langsung melayani masyarakat, dan kami juga sangat senang melihat semangat masyarakat untuk berhidup sehat,” ujar salah satu pelaksana Pojok sehat tersebut.