Hari Ini Pendaftaran Turnament Futsal Pema Unaya Cup

TURNAMENT Futsal Pema Unaya Cup Piala Bergilir Wakil Rektor III 2015 hari ini pendaftaran resmi dibuka. Turnament ini nantinya diisi oleh 3 Tim dari BEM Fakultas, 1 Tim PEMA Stimik Abulyatama, 1 Tim BEM Akper, 1 Tim Dosen Abulyatama, 1 Tim UKM PMI, 1 Tim UKM Pandayana, 1 Tim DPM Unaya, 1 Tim Security Abulyatama, dan 1 Tim Kabara Abulyatama.

Turnament ini akan memperebutkan Piala Bergilir Wakil Rektor III dan sejumlah uang dengan total hadiah jutaan rupiah.

“Pendaftaran Tim Futsal dari masing-masing lembaga tersebut dimulai pada tanggal 19-25 Oktober dan mulai pertandingan tanggal 31 Oktober – 1 November 2015,” kata Ketua Panitia, Zulkarnain.

Zul sapaan akrabnya mengatakan persiapan sudah 80%. “Tinggal bagaimana semua pihak mendukung bersama-sama agar Turnament Futsal antar lembaga di Fakultas ini berjalan dengan lancar dan aman,” katanya.

Ketua Panitia Turnament Futsal Pema Unaya Cup Piala Bergilir Wakil Rektor III 2015 juga bercerita kompetisi ini mengangkat tema Show Your Skill bahwa kami menghimbau kepada seluruh mahasiswa mari tunjukan keahlianmu dibidang olah raga futsal. “Saya yakin sangat banyak potensi dari SDM Unaya di bidang olahraga Futsal,” katanya. []