Mahasiswa FK 2014 Gelar Silaturahmi Bersama

Bertemakan “menjalin silaturahmi untuk ukhwa yang lebih berarti“ membuat mahasiswa Fakultas Kedokteran Abulyatama 2014 mampu menyukseskan agenda besarnya, di pantai taman tepi laut Lhonknga Aceh Besar pada 20 September  2014.

“Kita adalah keluarga bukan sekedar  teman, 1 tahun kita bersama – sama menggali ilmu dikampus ini, banyak cerita manis pahit yang kita rasakan, mudah-mudahan dengan genapnya satu tahun  kita bersama dapat menumbuhkan ukhwa atau silaturahmi yang lebih bearti diantara kita, tanpa pernah berpecah belah antar sesama, dan terus lah bersemangat mengejar semua cita-cita yang pernah kita impikan“ ujar Rizki Syawali, koordinator acara.

Sore kemarin  salah satu dari wartawan Abulyatama.ac.id sempat mewawancarai  langsung ketua acara agenda tersebut Yasir Fadillah, adapun konsep – konsep yang mereka rancang sangat kreatif dan bernilai positif tinggi seperti mengadakan permainan kekompakan dan juga dominasi – dominasi agar mahasiswa lebih bersemangat untuk menjadi yang lebih baik.

“Banyak permainan kekompakan yang kami  buat, adapun itu semua rancangan ide dari teman-teman leting 2014, dan yang paling berkesan dalam agenda ini adalah kami juga mengadakan dominasi – dominasi seperti yang terajin keperpus, terajin kekampus, dan juga komting  terbaik dileting, kami juga membuat dominasi pemilik IPK tertinggi dileting yang  bertujuan agar bisa membangkitkan rasa semangat untuk teman – teman semua,“ ujar Yasir Fadillah, ketua panitia menjelaskan rancangan konsep agenda.

Pada acara penutupan mereka juga mengadakan agenda perlepasan balon, sebelumnya balon dibagikan satu persatu kepada mahasiswa agar dapat menuliskan semua impiannya dan selanjutnya diterbangkan ke udara bersama tulisan tersebut, dengan harapan semoga semua yang diimpikan dapat tecapai sampai tingginya langit.

Profil foto :

ediit   2