Kelengkapan Sarana dan prasarana

Sarana dan Prasarana Ruang Perkuliahan
Fasilitas prasarana ruang perkuliahan yang sudah ada adalah:

1. Semua ruang kuliah dilengkapi, meja, dan kursi. Sarana untuk perkuliahan dengan multi media LCD proyektor, dan komputer.
  2. Komputer yang dapat dipinjam pada Pusat Pelayanan Pendidikan. Penggunaan ruangan dikoordinir oleh Kepala Bagian Pengajaran Universitas.
  3. Ruang seminar juga dilengkapi white boards, meja, kursi,.Bila ingin menggunakan infokus dan computer dapat dipinjamkan pada pusat pelayanan pendidikan terpadu. Laboratorium Keperawatan, dilengkapi dengan white boards, meja, kursi dan peralatan laboratorium.
  4. Laboratorium Komputer dilengkap dengan computer dengan kapasitas 40 orang mahasiswa.

Sarana dan Prasarana Ruang Kerja
Prasarana ruang kerja di lingkungan Fakultas adalah:

1. Ruang Ketua Prodi dilengkapi dengan fasilitas Air Conditioner(AC)meja kursi, lemari, dan computer.
  2. Ruang Kerja Wakil Prodi dilengkapi dengan Air Conditioner, meja, kursi dan lemari.
  3. Ruang tenaga administrasi dilengkapi meja, kursi, computer, printer, dan prasarana lainnya.
  4. Ruang dosen tetap dilengkapi dengan meja, kursi, filling kabinet.
  5. Ruang dosen tidak tetap/tamu dilengkapi dengan kursi tamu, AC, dan sumber informasi (Koran).
  6. Disamping gedung yang telah ada, ada sebuah gedung berlantai tiga yang akan digunakan untuk OSCE,CBT, ruang tutorial, ruang seminar, Gedung Serba Guna ( Nyak Syech) dan berbagai fasilitas olahraga serta ruang auditorium.