Bagi Mahasiswa Baru Universitas Abulyatama, ini Tata Cara Daftar Ulang

1. Bagi mahasiswa yang dinyatakan lulus wajib membayar sumbangan wajib pada saat daftar ulang

2. Uang sumbangan wajib dapat ditransfer ke bank BNI cabang Banda Aceh dengan nomor : 7654321 555 atas nama Yayasan Abulyatama

3. Slip tranfer pada bank BNI tersebut diserahkan kepada Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Abulyatama dan akan digantikan dengan slip Universitas Abulyatama

4. Melengkapi syarat-syarat administrasinya ( apabila masih ada yang kurang )

5. Membayar uang Pembinaan Karakter Mahasiswa Baru (PKMB) sebesar Rp. 1000.000 ditransfer ke rekening bank BNI cabang Banda Aceh nomor : 05555 44494 atas nama Yayasan Abulyatama.

6. Mahasiswa Baru dinyatakan diterima, jika sudah melunasi biaya pendidikan dan melengkapi syarat administrasinya.

7. Daftar Ulang mulai dari tanggal 29 agustus 2017 s/d 7 september 2017, apabila pendaftaran ulang lewat yang sudah ditentukan maka dinyatakan mengundurkan diri.

8. Pihak Universitas Abulyatama tidak bertanggung jawab atas pembayaran melewati calo atau tidak mengikuti ketentuan-ketentuan yang diatas.