Hari Ini Tim BAN-PT Divisitasi Prodi Peternakan Unaya

Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT), turun ke Program Studi Peternakan Fakultas Pertanian Universitas Abulyatama untuk melakukan proses re akreditasi yang diajukan oleh Program Studi Peternakan Fakultas Pertanian Unaya tahun 2015.

Tim asesor yang melakukan divisitasi ke Universitas Abulyatama masing-masing Prof. Dr. Ir. Hj. Iman Rahayu H.S., MS (Institut Pertanian Bogor) dan drh. Agung Budiyanto, MP., Ph.D (Universitas Gajah Mada). Tim ini disambut Wakil Rektor I Unaya, Muhammad Faisal ST MT dan Dekan Fakultas Pertanian, Ir Firdaus MSi, Ketua Prodi Peternakan Ir. Mulyadi MSi didampingi unsur rektorat dan dekanat lainnya.

Serangkaian acara tim BAN-PT hari ini adalah melihat fasilitas yang ada di Universitas Abulyatama khususnya Program Studi Peternakan, dengan mengunjungi perpustakaan terpadu, aula balai nyak syech, ruang belajar, ruang dosen, dan sekretaria Bem Fakultas Pertanian dan Himpunan Mahasiswa Program Studi Peternakan (Himapena). []

ban pt di unaya 1