Potret Keseruan Mahasiswa Fakultas Pertanian Mengunjungi Petani di Aceh Besar

Belajar memang tak hanya berupa teori dari buku saja, belajar langsung di Lapangan juga penting. Jika biasanya para mahasiswa Fakultas Pertanian duduk dikelas sambil mendengarkan teori-teori mengenai ilmu pertanian, ataupun hanya sekedar bereksperimen di kebun percobaan Universitas Abulyatama, kini mereka turun langsung menemui para petani di Aceh Besar, untuk belajar langsung dan melihat situasi sesungguhnya di lapangan.

Mereka terlihat begitu antusias berkeliling kebun bersama petani sambil memperhatikan tanaman-tanaman yang tumbuh subur. Tak lupa mereka bertanya dan bertukar pengetahuan bersama para petani mengenai ilmu yang mereka dapat di bangku perkuliahan dengan pengalaman yang di alami oleh petani.

Bagaimana keseruan mereka saat mengunjungi para petani di Aceh Besar?

Let’s chek this out: