Ketua LPPM Unaya: Kami Siap Bantu Penelitian Mahasiswa

Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) Universitas Abulyatama mendorong para mahasiswa untuk giat melakukan penelitian karya ilmiah.

Untuk itu, LPPM menyatakan siap membantu para mahasiswa baik secara moril maupun materil yang terdapat dari berbagai sumber, hal itu disampaikan ketua LPPM Unaya, Murni, Ph.D, dalam acara pembekalan mahasiswa KKN di Aula Lantai II kampus Abulyatama, Sabtu (30/05/2015).

Murni menyampaikan bahwa bagi mahasiswa yang ingin melakukan penelitian tersedia banyak sumber yang bisa membantu untuk menyukseskan penelitian tersebut. “Banyak sumber pendanaan yang bisa kita manfaatkan untuk itu baik dari kementerian maupun sumber-sumber lainnya,” katanya.

Tidak hanya itu, Murni menyatakan kesiapannya untuk membantu mahasiswa dalam setiap proses yang diperlukan dalam rangka penelitian karya ilmiah.  “Kita akan dampingi mahasiswa baik dalam penulisan maupun pengusulan pendanaan,” ujarnya. | laporan: muslim