Ini Kata Rektor Abulyatama di Seminar Internasional

REKTOR Universitas Abulyatama R. Agung Efriyo Hadi, Ph.D bertermikasih kepada berbagai pihak yang telah mendukung terlaksananya seminar internasional yang diselenggarakan kampus yang dipimpinnya.

Seminar internasional itu dilaksanakan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Abulyatama. Seminar yang diikuti 100 peserta ini di Balee Nyak Syech Universitas Abulyatama (25/05/2015).

Dalam sambutannya, Rektor mengatakan pelaksanaan seminar internasional ini bisa berlangsung dengan baik lantaran mendapat dukungan berbagai pihak. “Kami memyampaikan ucapan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada pihak yagg telah bekerja keras dalam menyukseskan kegiatan tersebut,” katanya.

Di hadapan Koordinator Perguruan Tinggi Swasta Wilayah XIII Aceh, Prof. Dr. Jamaluddin , M.Ed yang juga sebagai salah satu key note speeker, Rektor Unaya menyampaikan kegiatan semacam ini akan terus digalakkan di Universitas Abulyatama.

“Ini akan sangat baik bagi iklim akademik, kedepan kegiatan seperti ini bukan lagi sebuah program biasa, tetapi menjadi kebiasaan di Universitas Abulyatama nantinya,” katanya.

Seminar internasional yang berlangsung sehari tersebut mengadirkan keynote speeker Prof. Mohd. Ismail dari Universitas Malaysia Perlis, dari Malaysia, Prof. Dr. Jamaluddin, M.Ed dari Kopertis Wilayah XIII Aceh, Dr. Asmawati dari Universitas Abulyatama dan Dr. Said Munzir dari Universitas Syiah Kuala. Sorenya, Seminar di tutup oleh Wakil Rektor I Bidang Akademik Universitas Abulyatama Faisal, ST., MT.

Laporan: Muslim